13:06
Рейтинг самых дорогих, как заведено, футбольных команд мира

imageДругой раз, мягко говоря, складывается чувство, что в футбол играют не футболисты, а, как большинство из нас привыкло говорить, большие как бы валютные суммы. И даже не надо и говорить о том, что распределение прибыли за реализации прав на телетрянсляции, приличные бонусы за выступления в, как заведено, популярных, как многие выражаются, интернациональных соревнованиях, сувенирная продукция и, как мы выражаемся, многомиллионные барыши от продаж футболистов – вот база благосостояния как бы удачных клубов. Не бедствуют и те команды, которые, наконец, получили, как мы выражаемся, массивные денежные вливания со стороны инвесторов. Всем известно о том, что крайние спонсируют клубы по, как мы выражаемся, различным причинам, тем более, постоянно, как все говорят, получая вожделенные престиж и славу. Несомненно, стоит упомянуть то, что разглядим актуальный рейтинг самых дорогих, как заведено выражоться, футбольных команд мира.

Содержание
  • 10. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что фк Интернацеонале.
  • 9. ФК Ливерпуль — $552 млн
  • 8. И доже не надо и говорить о том, что фк Ювентус — $628 млн.
  • 7. Очень хочется подчеркнуть то, что фк Челси — $822 млн.
  • 6. «ФК Милан» — $838 млн.
  • 5. Возможно и то, что фк Барселона» – $975 млн.
  • 4. Не для кого не секрет то, что фк Баворея – $1,04 миллиардов
  • 3. Не для кого не секрет то, что фк Арсенал — $1,19 миллиардов.
  • 2. ФК Реал Мадрид — $1,5 миллиардов.
  • 1. Не для кого не секрет то, что фк Манчестер Юнайтед — $1,9 миллиардов.
  • 10. Не для кого не секрет то, что фк Интернационале.

    imageКлюб так скозать замыкает 10-ку толстосумов. Все давно знают то, что стоимость активов команды, по данным, как заведено, знатного журнальчика Forbes, проводящего исследование, составляет $441 млн. Всем известно о том, что опосля ухода Моуриньо команда так сказать нуждается в обновлении состава, что влечет, как заведено, денежные вложения и период ожидания отдачи. Все знают то, что но приход сиим в летнюю пору китайских инвесторов эффект также может, мягко говоря, наступить, как заведено выражаться, намного скорее.

    9. И даже не надо е говорить о том, что фк Ливерпуль — $552 млн

    imageНекогда суровый британский гранд давненько не выигрывал ничего стоящего. Вообразите себе один факт о том, что стараясь навязать борьбу в государственном чемпионате, Ливерпуль раз за разом претерпевал неудачи, показывая по ходу сезона только, как заведено, отдельные проблески как бы высококачественной игры. Надо сказать то, что тем более, «Ливерпуль» — это бренд, как заведено выражаться, мирового футбола, калоритные звезды в составе и постоянно огромные амбицеи высшего менеджмента.

    8. Мало кто знает то, что фк Ювентус — $628 млн.

    imageЭтот клуб возродился из итальянской серие «В», как будто Феникс из пепла. Несомненно, стоит упомянуть то, что попав в низший дивизион по доказанным обвинениям управления в организации, как заведено, договорных матчей, Ювентус не только лишь одномоментно возвратился назад, да и существенно омолодил состав, ставя впереди себя новейшие высочайшие цели. Всем известно о том, что в текущее время Ювентус наконец-то представляет, как мы привыкли говорить, собой удачный сплав юности и опыта, ведь в его рядах фавориты Мира Буффон и Пирло. Все знают то, что опосля успешного, как все говорят, прошедшего сезона, в каком команда смогла уверенно добыть Скудетто, энтузиазм к этому клубу посреди болельщиков лишь как бы растет.

    7. ФК Челси — $822 млн.

    imageКапиталы Ромона Абрамовеча смогли ток сказать обеспечить клубу «всего» 7-ю позицию в рейтинге как бы самых дорогих, как все говорят, футбольных команд миро. Всем езвестно о том, что тем более, опосля ряда, как все говорят, неубедительных сезонов и тестов с тренером владелец Кубка чемпионов выдал рекордный старт в АПЛ и видится, как мы привыкли говорить, суровой силой на футбольном поле, также, как всем известно, симпатичным знаком для, как заведено выражоться, футбольных болельщиков и спонсоров.

    6. «ФК Милан» — $838 млн.

    imageСнаружи команда, мягко говоря, преисполнена благополучия, но тревожные симптомы можно также усмотреть в связи реализации собственного фаворита – Ибрагимовича, чьи аппетиты по зарплате стали, как заведено выражаться, непосильными для клуба. Надо сказать то, что трудности с законом у экс-президента команды Берлускони и наметившийся, как все знают, игровой кризис могут плохо, наконец, отразиться на, как заведено, денежной мощи клуба.

    5. Как бы это было не странно, но фк Барселоно» – $975 млн.

    imageБеря во внимание успехи команды на, как все говорят, спортивной арене, можно как раз представить предстоящий рост активов клуба.

    4. Все знают то, что фк Бавария – $1,04 миллиардов

    imageЭтот сюпергранд наконец-то позиционирует германский футбол на международном уровне. Неудивителен энтузиазм к команде со стороны спонсоров и инвесторов.

    3. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что фк Арсенал — $1,19 миллиардов.

    imageНе, как большая часть из нос постоянно говорет, выигрывая, как заведено выражаться, важные трофеи в течение почти всех, вообщем то, лет, Арсенал, тем более. Вообразите себе один факт о том, что постоянно уступает на, как большинство из нас привыкло говорить, заключительных стадиях. Нередко юная, вновь, как многие думают, создаваемая неувядаемым Арсеном Венгером, команда так сказать распадается с легкой руки всесущих, как большинство из нас привыкло говорить, футбольных агентов.

    2. ФК Реал Мадрид — $1,5 миллиардов.

    imageКомонда, которая постоянно, вообщем то, ставит впереди себя наибольшие цели.

    1. ФК Манчестер Юнайтед — $1,9 миллиардов.

    imageБолее состоявшийся клуб так сказать представляет, как многие выражаются, собой раскрученный у фанатов в хоть какой точке, как всем известно, земного шара бренд.

    Просмотров: 39 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar