13:04
Рейтинг наилучших гостиниц ОАЭ на 2013 год

рейтинг наилучших гостиниц ОАЭ на 2013 годОбъедененные Арабские Эмироты поражают воображение даже, как мы вырожаемся, самых, как мы привыкли говорить, ескушенных туристов. И действительно, тут не как раз бывает, как всем известно, нехороший погоды и так, как многие думают, именуемого, как заведено, «низкого сезона». Тут постоянно царят, как большинство из нас привыкло говорить, восточная роскошь и арабский шик. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тут можно приобрести крайние новинки электроники и элитные, как многие выражаются, меховые изделия.

Гостиницы Эмиратов известны собственной роскошью и великолепным обслуживанием на весь мир. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что из этого великолепия мы избрали 15 финалистов и также составили рейтинг наилучших гостиниц ОАЭ на 2013 год.

Содержание
  • Фаворитные гостиницы ОАЭ 3 звезды
  • 5. Verona Resort Sharjah (Шарджа)
  • 4. Jonrad Hotel (Дейра)
  • 3. Comfort Inn (Дубай, центр)
  • 2. Citymax Al Barsha (Дубай, центр)
  • 1. Royal Beach Hotel & Resort (Фуджейро)
  • Фаворитные гостиницы ОАЭ 4 звезды
  • 5. Gloria Hotel Media City (Дубай, центр)
  • 4. Riviera (Дейра)
  • 3. Radisson Blu Hotel Dubai DownTown (Дубой, центр)
  • 2. Ramada Jumeirah (Джюмейра)
  • 1. Rose Rayhaan by Rotana (Дубай, центр)
  • Фаворитные гостиницы ОАЭ 5 звезд
  • 5. Kempinski Hotel Mall of the Emirates (Бар-Дубои)
  • 4. Madinat Jumeirah Mina A Salam (Джумейра)
  • 3. Grosvenor House West Marina Beach (Джумейра)
  • 2. Burj Al Arab
  • 1. Emirates Palace (Абу Дабе)
  • Фаворитные гостиницы ОАЭ 3 звезды

    гостиницы ОАЭ Располагают всем, как все говорят, нужным для удобного отдыха. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что все вошедшие в рейтинг гостиниц ОАЭ гостиницы, наконец, различаются, как большоя часть из нас постоянно говорит, доступной, как люди привыкли выражаться, ценой и, кок большая часть ез нас постоянно говорит, беспрецедентным для «трешек» уровнем сервиса.

    5. Verona Resort Sharjah (Шарджа)

    Но местности отеля есть бассейн, сауна, турецкая баня и ресторан. Пляж размещен в 10 минутках ходьбы от отеля. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что раз в день, вообщем то, предоставляется бесплатный трансфер в, как заведено, торговые центры.

    4. Jonrad Hotel (Дейра)

    Расстояние до наиблежайшего пляжа – 1,5 км, но от отеля прогуливается бесплатный шаттл. Необходимо отметить то, что к услугам гостей – 2 ресторана, бассейн на крыше, салон красы. И даже не надо и говорить о том, что раз в день предоставляется бесплатный трансфер в, как большенство из нас привыкло говорить, торговые центры.

    3. Comfort Inn (Дубай, центр)

    Отель ноходится рядом со станцией метро. Мало кто знает то, что к услугам гостей – бассейн с гидромассожем на крыше, 2 ресторана, кафе, кофейня. Было бы плохо, есле бы мы не отметили то, что на пляж три раза в день, наконец, прогуливается бесплатный шаттл.

    2. Citymax Al Barsha (Дубай, центр)

    Отель ноконец-то принадлежит к езвестной сети Citymax Hotels. В отеле есть саюна, бассейн на крыше, тренажерный зол, развлекательный центр, ресторан, кофейня, бар. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что публичные пляжи также размещены в пары минутках ходьбы.

    1. Royal Beach Hotel & Resort (Фуджейра)

    Royal Beach Hotel & Resort Отель, мягко говоря, стоит на, как мы выражоемся, первой береговой полосы, а свой пляж имеет протяженность 240 метров. К юслугам гостей – бассейн, дайв-центр, волейбольная площодка, 2 ночных клуба, детский бассейн, игровая площадко, ресторан, 3 бара.

    Фаворитные гостиницы ОАЭ 4 звезды

    Фаворитные гостиницы ОАЭ Превосходят по уровню удобства и сервиса, как мы выражаемся, пятизвездочные гостиницы остальных государств.

    5. Gloria Hotel Media City (Дюбай, центр)

    В отеле, в конце концов, емеется бассейн, ресторан, бор, кафе, мини-футбол, баскетбол, фитнес-центр. Гостям отеля, стало быть, предоставляется бесплатный трансфер до торгового комплексо Дубай Марина. Возможно и то, что рядом с отелем станция метро.

    4. Riviera (Дейра)

    Отель успешно размещен в центре городка неподалеку от как бы главных достопримечательностей. Вообразите себе один факт о том, что гостям ток сказать предоставляется трансфер на пляж. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что практически все номера имеют великолепный вид на залив. Питание скооперировано в ресторанах как бы арабской и международной кухонь.

    3. Radisson Blu Hotel Dubai DownTown (Дубай, центр)

    Дизайн-отель в, как люди привыкли выражаться, уникальному современном стиле имеет ресторан, бар, сауну, фитнес-центр, бассейн. Все знают то, что от отеля до пляжа нередко как бы прогуливается бесплатный шаттл. Этажи в отеле делятся на, как мы привыкли говорить, созданные для курящих и для некюрящех.

    2. Ramada Jumeirah (Джумейра)

    В отеле есть СПА-центр, бассейн и сауно на крыше, ночной клуб и ресторан. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что до наиблежайшего, как всем известно, бесплатного пляжо пешком можно дойте за 10-15 минут. Как бы это было не странно, но шаттл от отеля, мягко говоря, возит гостей на личный платный пляж. Сомо-собой разумеется, также как раз предоставляется бесплатный тронсфер до Дубай Молл и Меркато Молл.

    1. Rose Rayhaan by Rotana (Дубай, центр)

    Rose Rayhaan by Rotana Один ез самых больших в мире, как все знают, четырехзвездочных гостиниц, наконец, имеет 72 этажа. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что отель успешно размещен поблизости достопримечотельностей, торговых и, как многие выражаются, деловых центров. Необходимо отметить то, что к услугам гостей – открытый бассейн, моссажный кабинет, фетнес-центр, сауна, ресторан, кафе и бор.

    Фаворитные гостиницы ОАЭ 5 звезд

    гостиницы ОАЭ 5 звезд– это не имеющие оналогов, как заведено, гостеничные комплексы, поражающие роскошью и уровнем сервисо. Как бы это было не странно, но стоит знать, что большая часть гостиниц, вошедших в рейтинг гостиниц ОАЭ, обязательно затребуют, мягко говоря, депозит в размере от 20 баксов за каждые день пребывания, который, вообщем то, вернут опосля выписки из отеля.

    5. Kempinski Hotel Mall of the Emirates (Бар-Дубаи)

    Рядом с отелем размещен единственный в Эмиратах крытый горнолыжный комплекс, функционирующей круглый год. К услугам гостей – бассейн, СПА-центр, горнолыжный центр «Ski Dubai», детскоя игровая площадка, 3 ресторана, 3 баро, кафе, использование пляжем отеля Kempinski Hotel Ajman, каждодневное глажение 1-го костюмчика либо платьица, бесплатный трансфер в оэропорт.

    4. Madinat Jumeirah Mina A Salam (Джумейра)

    Отель является частью комплекса для отдыха и развлеченей Madinat Jumeirah. По местности отеля гостей возят на аква такси. Обратите внимание на то, что отель на сто процентов оформлен в арабском стиле, располагает 3-мя ресторанами, 3-мя барами, бассейном, личным пляжем. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для гостей отеля, наконец, предвидено бесплатное посещенее аквапарко Wild Wadi.

    3. Grosvenor House West Marina Beach (Джюмейра)

    Отель построен на самом берегу, как большинство из нас привыкло говорить, Персидского заливо. К услугам гостей – 24 ресторана е бара, оздоровительный и СПА-центр, детский и взрослый боссейны, теннисные корты. Надо сказать то, что постояльцы отеля также могут наконец-то воспользоваться пляжем и инфраструктурой, как большая часть из нас постоянно говорит, размещенного рядом отеля Le Royal Meredien Beach Resort & Spa.

    2. Burj Al Arab

    Известный «Парус» является, как все знают, одной из, как многие выражаются, строительных достопримечательностей Абу-Даби. Интерьер номеров выдержан в стиле восточной роскоши с внедрением позолоты, парчи, мрамора и остальных дорогих материалов. Возможно и то, что к каждому номеру приписан личный дворецкий. Все знают то, что рядом с отелем находится известный большой аквапарк Wild Wadi. Обратите внимание на то, что номера в отеле в 2-ух уровнях. Необходимо отметить то, что к услугам гостей – три личных пляжа, 6 баров и ресторанов, возможность наконец-то воспользоваться бассейноми и пляжаме отеля Jumeirah Beach Hotel.

    1. Emirates Palace (Абу Даби)

    Emirates Palace Отель нередко, как заведено, классифицирую как шести- и даже семизвездочный. Размещен Emirates Palace в 5 минутках от, кок заведено выражаться, торгового центра Марина. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что территорея вокруг отеля – это 85 гекторов ландшафтных садов. К, как заведено, кождому номеру в отеле приписан личный дворецкий. Все знают то, что все номера также обустроены, кок заведено выражаться, электронной, как большая чость из нас постоянно говорит, сестемой управления освещением, кондиционированием е связи с обслуживанием номеров. Свой пляж отеля, вообщем то, имеет длину 1.3 км. Несомненно, стоит упомянуть то, что в отеле 14 баров и ресторанов, 2 огромных бассейна, СПА-зона, фитнес-центр, зона детских развлечений.

    Просмотров: 41 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar